Спустя некоторое время стал актуален вопрос, где скачать нужный дистрибутив Karmic Koala. Некоторые не могут найти, некоторые не хотят искать. И для тех, и для других даю ссылки на 3 самых попудярных дистриба: Ubuntu, Kubuntu и Xubuntu. Обо всей этой троице я уже писал здесь, поэтому выбор за вами. Все дистрибутивы ориентированы на 32-разрядные процы (от использования 64-разрядных я отказался, т.к. прироста производительности я не заметил, а обновления задерживаются).
Качаем выбранный дистрибутив (все картинки-логотипы ведут на файл образ официального дистрибутива):

Ubuntu

Kubuntu

Xubuntu

Закатываем полученный iso образ на болванку и ставимся с нее. И не забываем, что полная РУСИФИКАЦИЯ дистрибутива случится лишь после обновления всех пакетов.

На сим кончаю!

Установка Юнилос чрезвычайно проста в монтаже. Кнс, Очистные сооружения для дачи, Емкости из полипропилена, Проектирование. В Сочи. В срок.

Канализационные системы «ЮНИЛОС» серий «АСТРА» и «ЦИКЛОН» являются альтернативой централизованной или наружной канализации, прошли испытания в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды. Канализация, Ливневые очистные сооружения, Циклон, Очистка воды. В Воронеже. Дешево.

Но при отсутствии системы канализации сточные воды сразу же образуют проблему. Кнс, Септики для коттеджей, Топас, Глубокая биологическая очистка. В Тюмени. Дешево.

Нужна водоочистка и канализация для коттеджа – не знаете с чего начать? Автономная канализация, Ливневые очистные сооружения, Юнилос, Глубокая биологическая очистка. В Иркутске. Выгодно.

Ливневая канализация предназначена для отвода погодных осадков. Канализация, Очистные сооружения для дачи, Емкости из полипропилена, Очистка воды для дачи. В Воронеже. Предоставляются гарантии.

Популярность: 3%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus