В предыдущем посте я писал о новом бренде Ubuntu. Теперь пришло время установить себе новые Gtk-темы в имеющуюся Karmic Koala. Можно просто установть третью альфа версию Ubuntu, но я всегда предпочитаю стабильные версии. Хотя, судя по третьей альфе, Ubuntu 10.04 имеет все шансы стать лучшим релизом в истории Ubuntu. Да и долговременная поддержка (LTS) тоже наводит на позитивные мысли. Но пока большинство пользователей используют 9.10, будем работать с ней. Поехали...

Для начала, как всегда, запускаем Synaptic. Лезем в "Настройка - Репозитории" и добавляем в источники приложений такой репо:

ppa:nilarimogard/webupd8 После этого давим кнопку "Обновить". Теперь надо выбрать для установки/обновления такие пакеты:

gtk2-engines-murrine ubuntu-mono light-themes gtk2-engines-aurora

Вот и все. Теперь лезем в "Система - Параметры - Внешний вид" и выбираем одну из новых тем: Radiance или Ambiance. Радуемся. Показываем друзьям и родне, говорим мне спасибо!

PS: Нужна новая работа, а не только новый дизайн? Тогда поиск резюме вам в помощь. Правда из сферы ИТ-специалистов я нашел только одну вакансию.

Популярность: 2%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus